Manaquiri é destaque com a farinha Grão de ouro e Macaxeira vovó Lindalva no primeiro encontro "Mercados Bons, Limpos e Justos para Produtos da Sociobiodiversidade Amazônica"
Secretário de Indústria, Comércio, Serviços e Turismo, representantes das marcas farinha Grão de ouro e macaxeira vovó Lindalva, estiveram nos dias 6 e 7 de junho no auditório do SebraeLab, sede do Sebrae Amazonas participando do primeiro encontro sócio biodiversidade Amazônica Mercados Bons, Limpos e Justos que visa discutir o fomento das cadeias produtivas de produtos amazônicos.
O Primeiro Encontro faz parte do projeto Sociobiodiversidade Amazônica do Slow Food Brasil, ocorreu de forma presencial e remoto através do canal do Slow Food Brasil no YouTube (https://www.youtube.com/@SlowFoodBrasil).
O objetivo do encontro foi discutir boas práticas de acesso a diferentes mercados potenciais para povos e comunidades tradicionais, além de aproximar empreendimentos comunitários das cadeias produtivas, valores comerciais e o fomento de produtos amazônicos foram o tema central dos dois dias de evento.
Por: ASCOM/PMM
Texto: Simone Nascimento
Imagens: SEMICTUR